vendredi 15 février 2013

Chou Fleur au curry

Me revoilà! Bon, je sais c'est pas trop tôt mais j'avais d'autres choses à traiter. Je suis repartie dans une cuisine plein de saveurs et équilibrée. Pour re-commencer, voilà une bonne recette qui fera aimer le chou fleur même aux plus réticents.

  Ingrédients :  Pour 3/4 personnes
 - 1 chou fleur.
- curry en poudre.
- paprika en poudre.
 - 2 gousses d'ail
 - 1CàS d'huile d'olive.
- 2 tomates.

Tout d'abord, découper votre chou en petits bouquets.
 Mettez L'huile à chauffer dans une casserole, puis ajouter l'ail sans le colorer. Ajoutez les tomates coupées en dé + le curry et le paprike (alors là je vous laisse doser,mettez au moinds une CàS de chaque et puis ensuite selon vos goûts!) et un peu de poivre et sel. Vous pouvez ensuite disposer le chou dans la casserole et ajouter 300 ml d'eau. Mettez le couvercle puis faites cuire pendant 30 mn. Pour finir, étalez le chou cuit au curry dans un plat et émiettez 20g de fromage rapé. Faites ensuite dorer au four. Bon appétit !!!!