lundi 4 avril 2011

blancs de poireaux ...Un régal!


Alors ce soir une petite recette sympa qui prend vraiment 5 minutes car aujourdh'ui c'est très dur pour moi étant donné que je suis complètement nase ce soir...

Ingrédients :
- 4 blancs de poireaux
- 2 tranches de jambon (j'ai mis du bacon)
- herbes de Provence.
- gruyère.
- oignon.

Dans une poêle, faites cuire les blancs de poireaux avec un peu d'oignon. Puis si vous vous apercevez que ça attache un peu, mettez un fond d'eau dans la poêle. Ajoutez le jambon en dés.
Puis ajoutez 30g. de gruyère que vous laisserez fondre sur le dessus.

Le repas est léger, certes, car pas de féculents mais rien de vous empêche de cuire à coté un peu de riz par exemple!

Bon appétit à tous, et mangez des légumes c'est trop bon et excellent pour votre santé, c'est pas du chiqué (lol)

Aucun commentaire: